Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Восток помнит. Virtus.pro терпит поражение от LGD.Forever Young


Напряжение в зале стояло до последнего — такого противостояния команд не видели уже несколько дней. И пусть СНГ-коллектив сегодня потерпел поражение, ему будет что вспомнить и чему поучиться на собственных ошибках.

Восток помнит. Virtus.pro терпит поражение от LGD.Forever Young

К первой карте Virtus.pro были совсем не готовы — внезапный Morphling в исполнении Monet уничтожал все, что движется и вовсе не беспокоился о каких-либо проблемах. Наши соотечественники не смогли быстро приспособиться к таким условиям, а меняющая форму волна помогла своей команде завершить игру уже на 27-ой минуте.

«Медведи», поняв с кем имеют дело, поменяли стратегию и также ринулись в бой с первой же минуты. Первые полчаса на карте не оставалось свободного места, чтобы спокойно пофармить, а это значит, что каждая сторона могла получить все необходимые условия.

Virtus.pro сперва реализовали это лучше соперников и получили почти 20-тысячное преимущество по золоту, однако они так часто стали попадаться на ловушки, что за считанные мгновения растеряли всё накопленное. Вереница ошибок, раннее использование BKB, Chronosphere по троим — и вот ты уже в нижней сетке.

После полноценного перерыва LGD.Forever Young сразятся с Newbee за выход в гранд-финал The International 2017, а для СНГ-болельщиков Virtus.pro заканчивают третий день плей-офф на печальной ноте. Это вовсе не означает, что все потеряно — завтра коллектив сыграет матч за выход в малый финал нижней сетки с победителем пары Team Empire - Team Liquid.

Лучшие моменты матча:

Visa QIWI Кошелек — официальный партнер The International на «Канобу»

Все материалы о The International 2017 ищите в нашем специальном разделе

ti.kanobu.ru

и на страницах в соцсетях:

Одноклассники

ВКонтакте

Facebook

Twitter