Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Вокалист Korn Джонатан Дэвис в недавнем интервью Kotaku рассказал про свою любовь к видеоиграм. Оказывается, он даже берет с собой в туры консоли и телевизор.

Например, несколько недель назад фронтмен метал-группы вовсю проходил Spyro Reignited Trilogy. По его словам, ему нравятся красочные игры вроде обновленной трилогии про пурпурного дракончика, Crash Bandicoot N. Sane Trilogy и Toy Story 3, поскольку они помогают ему расслабиться.

«История игрушек 3» — чертовски крутая игра. Я до сих пор в нее играю. Думаю, прошло десять лет, а она все равно чувствуется хорошо. Когда мне скучно или хочется забыться, я делаю небольшие задания, которые в ней есть. Они веселые!

Вокалист Korn хочет, чтобы в играх всегда был легкий режим. А еще он любит Spyro!

Тем не менее Джонатан хотел бы, чтобы в новых играх был легкий режим. Музыкант считает, что его не хватает в Cuphead, которую он одновременно любит всей душой и ненавидит, поскольку она вышла очень сложной.

Это ужасно сложно! Это даже не весело. Некоторым людям нравятся подобные вызовы. А мне просто хочется поиграть. Нет, дайте мне легкий режим. Пожалуйста? Я просто хочу наслаждаться процессом.

Также его расстраивают игры, которые требуют постоянного онлайна, потому что он часто играет в турах. А в движущемся фургоне или отдаленном отеле со связью могут возникнуть проблемы.

Вдобавок фронтмен Korn признался, что думал о том, чтобы попытаться сделать свою игру в жанре RPG про некий страшный карнавал. Он даже говорил об этом с некоторыми разработчиками, однако в конечном итоге решил, что она требует слишком много времени и усилий.

В разработке игр столько разной хрени. Я лучше буду в них просто играть.

Borderlands 3, релиз которой состоялся в день выхода нового альбома Korn, он тоже собирается пройти.