6 11 13228

«Война бесконечности» завершит первую трилогию о Мстителях

«Война бесконечности» завершит первую трилогию о Мстителях. - Изображение 1

Мы уже рассказывали о том, что следующие серии «Мстителей» будут не одним фильмом, разбитым на две части, а двумя независимыми картинами. Если судить по последним интервью режиссеров этих фильмов Энтони и Джо Руссо, то «Война бесконечности» должна завершить первую трилогию картин про Мстителей, а следующий фильм — открыть новую трилогию.

В интервью IGN Энтони Руссо заявил:

Не могу особо вдаваться в детали насчет героев, которых мы представим, но эти фильмы должны стать кульминацией всего, что случилось в киновселенной Marvel cо времен первого «Железного человека». Раз это кульминация, то эти фильмы будут концом для ряда сюжетных линий и началом для другого ряда событий.

«Война бесконечности» завершит первую трилогию о Мстителях. - Изображение 2

В интервью CinemaBlend Джо Руссо объяснил, почему четвертый фильм про «Мстителей» на данный момент известен как «Безымянный сиквел "Мстителей"»:

Мы хотели, чтобы этот фильм был совсем другой, выдающийся. Конечно, там наблюдается перекрестное опыление между героями и сюжетными линиями, но первый фильм сейчас четко оформился во «Мстители: Война бесконечности», и со временем мы скажем название второго фильма.

«Война бесконечности» выйдет на российские экраны 3 мая 2018 года, безымянный пока сиквел — 2 мая 2019-го.

11 комментариях