Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
9 12 3374

Во что поиграть — 10 декабря

10 декабря 2015, 13:19 kanobu.ru Игры

«Канобу» продолжает рассказывать о самых свежих игровых новинках. Сегодняшняя подборка однозначно понравится любителям японских файтингов и летсплеев.

Во что поиграть — 10 декабря. - Изображение 1

Steam

В Steam состоялся релиз Guilty Gear Xrd -SIGN-. Новая часть порадует всех поклонников серии популярных японских файтингов пятью абсолютно новыми персонажами, уникальными игровыми режимами и ранговой системой мультиплеерных состязаний, позволяющей помериться силами с равными себе противниками по всему миру.

Фанаты же шведского летсплеера Феликса Чельберга, известного под псевдонимом PewDiePie, однозначно придут в восторг от игры Pewdiepie: Legend of the Brofist. В ней их любимый кумир вместе с десятком других популярных YouTube-блогеров сражается против сотни различных врагов и боссов, попутно комментируя все происходящее на экране.

Другие релизы:

  • MotoGP™15 Compact — урезанная версия серии популярных мотогонок
  • Warhammer 40,00: Dark Nexus Arena (Ранний доступ) — новая MOBA с Некронами, Эльдарами и прочими существами вселенной популярного настольного варгейма
Во что поиграть — 10 декабря. - Изображение 2

App Store / Google Play

Главной мобильной новинкой сегодня стала голосовая помощница Cortana, добравшаяся вчера вечером до смартфонов на базе iOS и Android. Увы, но отечественным пользователям опробовать ее не получится — приложение доступно только в Северной Америке.

Всем игрокам зато доступна игра шикарная мобильная игра Devouring Stars, позволяющая почувствовать себя в роли... настоящей звезды. От возможности окунуться в манящую атмосферу космоса отпугнуть может лишь ценник в 279 рублей.

Другие релизы:

Игры в материале
  • Guilty Gear Xrd
  • Pewdiepie: Legend of the Brofist
12 комментариях