Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В новой Spider-Man для PS4 вам не дадут убивать. Почти как Batman


В 2017 году конференцию Sony на E3 закрыли первые геймплейные кадры Spider-Man (2018) для PS4. Издание Kotaku пообщалось с разработчиками и выведало несколько интересных моментов об игре.

В новой Spider-Man для PS4 вам не дадут убивать. Почти как Batman

Во-первых, как и ожидалось, Spider-Man никого не убьет. У супергероя будут определенные способности, которые не позволят игрокам убить противника в бою. Это касается не только злодеев, но и обычных гражданских.

Также вы будете играть за Питера Паркера тогда, когда он не в супергеройском костюме. Авторы хотят показать две стороны монеты: героя и обычного парня за маской.

В новой Spider-Man для PS4 вам не дадут убивать. Почти как Batman

В конце демонстрации на экране появился Майлз Моралес (другой Человек-паук), фотографирующий сражение с вертолетом. По словам разработчиков, таким образом они хотели показать, что в игре будет вселенная, где Паркер и Моралес живут в одном мире.

Что же касается геймплея, то авторы заявили, что в игре не будет кооперативного режима (только одиночная игра), а главными ее особенностями станут открытый мир и акробатические бои, а не сюжетные сцены и QTE-моменты.

Spider-Man для PS4 выходит в 2018 году.