Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В новом кроссовере Arrowverse будет сразу два Супермена! Нас ждет «Кризис на Бесконечных Землях»


В новом кроссовере Arrowverse будет сразу два Супермена! Нас ждет «Кризис на Бесконечных Землях»

Новый кроссовер Arrowverse (так называемой «вселенной Стрелы» от канала The CW) станет адаптацией сюжета «Кризис на Бесконечных Землях». Любопытными подробностями о нем поделились на San Diego Comic-Con 2019.

Выяснилось, что в сюжете мы увидим сразу пару Суперменов. Первого сыграет Тайлер Хэклин, второго — Брэндон Рут. Они перевоплотятся в версии персонажа из разных временных линий.

Любопытно, что актеры и так уже часть Arrowverse. Хэклина вы могли видеть в роли Супермена в сериале «Супергерл», а Рут сыграл Атома в «Легендах завтрашнего дня». Забавно, что в будущем кроссовере он сыграет и Супермена, и своего персонажа.

В «Кризисе на Бесконечных Землях» будет пять эпизодов, в кроссовере появятся персонажи из «Стрелы», «Флэша», «Бэтвумен», «Супергерл» и «Легенд завтрашнего дня». Три серии выйдут уже в декабре, остальные две — в январе.

«Кризис на Бесконечных Землях» — один из важнейших сюжетов в истории комиксов DC. О нем вы можете узнать, к примеру, из нашего огромного материала об эволюции образа Супермена.