10 июня 2024Кино

Внимательные зрители нашли Леди Дэдпул в последнем трейлере «Дэдпула и Росомахи»

Обложка: скриншот «Канобу»
Обложка: скриншот «Канобу»

9 мая Marvel опубликовала свежий трейлер «Дэдпула и Росомахи» в честь международного «Дня друзей». Внимательные зрители обратили внимание на подозрительно стройные для Уэйда Уилсона ноги и пришли к выводу, что они принадлежат Леди Дэдпул.

Персонаж дебютировал в комиксах в 2010-м году, но в фильмах прежде не появлялся. И поскольку авторы ленты обещали массу занятных камео, нет ничего удивительного в присутствии женской версии болтливого наёмника. К тому же сюжет «Дэдпула и Росомахи» вращается вокруг мультивселенной Marvel.

Кстати, фанаты уже во всю строят теорию о том, кто мог сыграть Леди Дэдпул. Среди наиболее популярных вариантов — певица Тейлор Свифт и жена Райана Рейнольдса Блейк Лавли.

Премьера «Дэдпула и Росомахи» состоится 26 июля. В странах СНГ она выйдет на сутки раньше. Дэдпулу предстоит убедить Логана помочь ему со спасением миров от злодейки Кассандры Новы. Сделать это будет непросто не только из-за несговорчивости Росомахи, но и терзающих его «грехов прошлого».

В мае фильм установил несколько рекордов по продажам билетов в США. А на днях СМИ сообщили о том, что режиссёр ленты Шон Леви стал одним из потенциальных кандидатов на роль постановщика «Мстителей 5».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь