Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Вместо большого футбола — футбол в «Бутырке». Павел Мамаев принял участие в матче заключенных

Павел Мамаев. Фото: Чемпионат.ком

В стенах следственного изолятора «Бутырка» прошел матч между заключенными. Одним из участников этого поединка стал полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев.

В матче победила команда «оранжевых»: встреча завершилась со счетом 8:7. Павел отметился семью голами и сыграл за обе команды. По словам заместителя директора ФСИН России Валерия Максименко, дату проведения матча выбрал сам Мамаев.

После матча фанаты футбола предсказуемо шутили и подкалывали Мамаева:

shur: (комментарий на сайте Спорт-Экспресс)

Семь голов в одном матче. В зачет клуба Григория Федотова они войдут? Сегодня мы были свидетелями рождения новой звезды в Бутырка-лиге.

sergey stepanov: (комментарий на сайте Спорт-Экспресс)

После такой результативности ФК «СИЗО» обратилось в ФК «Краснодар» выкупить трансфер и заключить с Мамаевым новый контракт лет на пять!

spartaksosetynaroda (комментарий на Чемпионат.ком)

Мамаева уже не отличить от остальных заключенных, так сказать прошел адаптацию!

sytch133 (комментарий на Чемпионат.ком)

Без легионеров даже тут никак.

balambek (комментарий на Чемпионат.ком)

На матче присутствовали скауты из других колоний.

agentkuper (комментарий на Чемпионат.ком)

Есть ощущение, что именно Мамаеву эта история с СИЗО пойдет на пользу и изменит его к лучшему. Уже сейчас у многих сложилось впечатление, что Мамаев в большей степени, чем Кокорин осмыслил свою жизнь в контексте ситуации. Основные идеи для бизнес-плана будущей жизни Мамаева — нормальная жена (не Алана), карьера в кинематографе (в России, как ярко выраженной криминальной стране, любят снимать и смотреть бандитские фильмы и сериалы, а Мамаев всегда в этом образе), общественно-политическая деятельность (с ходкой в Думу путь короче, все свои). И самое важное, чтобы после этого матча Мамаев не подумал, что следствие ему чем-то обязано.

Вместо большого футбола — футбол в «Бутырке». Павел Мамаев принял участие в матче заключенных

Напомним, что Павел Мамаев и Александр Кокорин были задержаны за участие в двух драках в Москве, в которых пострадали 3 человека. Они находятся под арестом с 11 октября. 6 февраля по итогам заседания Тверского районного суда было принято решение оставить футболистов в СИЗО до 8 апреля 2019 года.