Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В матче сборных Китая и Франции по CS:GO зрители 10 минут смотрели на пустой экран

Чемпионат по киберспорту для сборных WESG, проходящий в Китае, частенько испытывает проблемы с организацией. В этом году, забавный конфуз произошел во время матча сборных Франции и Китая по CS: GO. На решающей карте «Cache» при счете 13:5 в пользу Франции на официальной трансляции турнира пропала картинка.

Это случилось незадолго до конца встречи, при счете 13:5 в пользу Франции. Пользователи уже шутят, что это особенности китайской цензуры.

Комментаторы не растерялись и устроили «киберспортивное радио».

Пользователи Reddit отдали должное комментаторам, которые смогли спасти ситуацию своим эмоциональным репортажем. Многие даже «досмотрели»(точнее дослушали) эту встречу до конца.

Картинки не было больше 10 минут, и вернулась она лишь после завершения матча, который китайцы все-таки проиграли со счетом 7:16.

Пользователи тут же вспомнили прошлый WESG, у которого тоже были проблемы с организацией, — игроков поселили в полуразрушенный отель с крысами и ржавой водой.

Не обошлось и без шуток про китайскую цензуру, которая якобы решила не показывать провал собственной сборной.

Что касается сборной России, то она также покинула турнир на стадии 1/8, как и Китай. Она уступила шведам со счетом 0:2.

Пускай титул наша сборная не выиграла, зато своеобразно повеселила болельщиков неудавшейся попыткой зарезать соперника.