Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
23 октября 2012/Игры

Владельцы PS3-версии Assassin's Creed 3 получат дополнение про предателя


Компания Sony в официальном блоге раскрыла подробности эксклюзивного дополнения, доступного только для владельцев Playstation 3-версии Assassin’s Creed 3. Оно будет посвящено исторической фигуре Бенедикта Арнольда, известного как предателя США.

DLC будет являться отдельным сюжетным эпизодом, состоящим из четырех глав. В нем главный герой Коннор Кенвэй, действуя по поручению Джорджа Вашингтона, попытается помешать Арнольду сдать форт Вэст-Пойнт английской армии. Это известный исторический факт, имевший место в июле 1780 года. Арнольд, приобретя популярность на стороне американских революционеров, остался недоволен сложившейся ситуацией и перешел на сторону Великобритании за денежное вознаграждение и обещание нового воинского звания.

Дополнение станет доступно на PlayStation 3 в день выхода игры, 31 октября 2012 года.

Assassin’s Creed III – пятая по счету часть основной серии игр. Она разрабатывается внутренней студией Ubisoft в Монреале. Третий выпуск станет заключительным в серии и завершит историю Дезмонда Майлза. PC-версия исторического экшена Assassin’s Creed III поступит на прилавки 23 ноября.