Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Владелец команды показал, что будет с домом, если впустить туда безответственных про-игроков


Владелец киберспортивной организации 100 Thieves Мэттью «NaDeSHoT» Хааг показал, что произойдет, если впустить пожить в роскошный тренировочный дом безответственных и неорганизованных игроков.

Тренировочная база организации 100 Thieves большую часть времени используется игроками по League of Legends, но недавно туда заехала команда по Fortnite.

Владелец команды показал, что будет с домом, если впустить туда безответственных про-игроков

После того, как игроки освободили помещение, Мэттью предстала неожиданная картина. Игроки превратили дом в настоящий свинарник. Недоеденная еда и мусорные пакеты валялись не только на кухне, но и на рабочих местах. Где ели — там и оставляли мусор.

В составе 100 Thieves по Fortnite числится 7 игроков, но на серьезный разговор NaDeSHoT вызвал только двоих — Elevate и Ceice.

Также Мэттью спросил совладельца NRG eSports Гектора «H3CZ» Родригеса, на сколько оштрафовать провинившихся игроков, ведь сам Гектор — тот еще чистоплюй. Он прописывает штрафы на 250 долларов всем, кто оставит в его офисе мусор.

Позже, прежде чем извиниться перед президентом организации Джоном Робинсоном за устроенный в доме беспорядок, один из провинившихся написал, что это был не он.

Вряд ли игроков, устроивших беспорядок в доме, оставят в следующий раз без присмотра. Ведь игроки по Fortnite — это чаще всего подростки, за которыми нужен глаз да глаз.