Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В комиксах Marvel появится очень крутой зомби-Халк с когтями Росомахи


Комиксы Marvel произвели на свет, кажется, самого крутого персонажа в истории комиксов. И совершенно точно одного из самых неубиваемых. Только вдумайтесь: зомби-Халк с когтями и адамантиевым скелетом Росомахи!

В комиксах Marvel появится очень крутой зомби-Халк с когтями Росомахи

Серое чудовище появится в заключительном шестом выпуске мини-арки Weapons of Mutant Destruction комиксов Totally Awesome Hulk. В этой серии рассказывается про нового Халка, которым стал азиатско-американский гений Амадей Чо.

По сюжету Чо встречается лицом к лицу с невероятно упорной экстремистской организацией «Оружие Х» (та самая, которая создала Росомаху, Дэдпула и нескольких других мутантов со схожими способностями). Лаборатории организации уничтожали уже десятки раз, но полностью извести эту банду мутанто-ненавистников со страстью к бесчеловечным экспериментам не выйдет, похоже, никогда.

На этот раз злодеи решили пойти ва-банк и привели в действие план «Оружие Н» (от английского написания Hulk), в ходе которого был создан ультимативный убийца мутантов. Для этого они повторили эксперимент с вживлением адамантия в скелет (как у Росомахи), но на Халке. Как будто без несокрушимых костей и когтей Халк производил слишком мало разрушений.

Впрочем, остается вопрос о том, как им вообще это удалось — оригинальный Халк Брюс Баннер довольно-таки давно мертв, его убил Соколиный Глаз во время «Второй Гражданской войны», а его тело точно не могли выкрасть. Скорее всего перед нами клон — ранее по сюжету агенты «Оружия Х» пытались добыть генетический материал Халка. На это также указывает разбитая капсула на обложке выпуска.

Когда Халк-Росомаха появится на страницах комикса, противостоять ему будут новый Халк-Чо, Старик Логан и четверо ветеранов «Оружия Х»: Леди Смертельный удар, Саблезубый, Домино и Варпатч. Героев много и все они довольно сильные, но шансы все равно, кажется, не в их пользу.

Стоит учитывать, что Старик Логан — совсем не тот Росомаха, каким был на пике своих возможностей в молодости, когда на равных сражался с зеленым великаном, а Амадей Чо еще молод и значительно слабее оригинального Халка. Остальных можно вообще в расчет не брать, они и обычному-то Халку никакого вреда причинить неспособны, а тут мутировавший, да еще и улучшенный.

Единственная надежда на успех здесь состоит в том, что «Оружие Х» не смогло создать качественного клона или просто где-то ошиблось в ходе экспериментов, и получившееся «Оружие Н» окажется несовершенным. Скажем, монстр все же слабее оригинала, а к середине битвы вовсе начнет разлагаться на ходу. Иначе вселенную Marvel сможет спасти только кто-то сравнимый по силе с Таносом.