Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В киновселенной Marvel появится новая супергеройская команда?


Сайт Geeks WorldWide сообщает, что Marvel Studios готовит еще один сериал для Disney+. Его героиня заставляет думать о том, что компания собирается в будущем представить новую команду героев.

Для начала о сериале. Он будет называться «Мисс Америка» и расскажет о латиноамериканке Америке Чавес, обладающей способностью создавать порталы. Она из другой вселенной под названием Утопия, и ее вырастили две матери. Америка принадлежит к ЛГБТ.

Учтите, это все неподтвержденная информация.

В киновселенной Marvel появится новая супергеройская команда?

А при чем тут новая супергеройская команда? Если слух про Мисс Америку окажется правдивым, то это откроет для Marvel возможность ввести в киновселенную команду Альтимейтс (The Ultimates).

В комиксах в нее входили Капитан Марвел, Черная Пантера, Мисс Америка, Спектрум и Синее Чудо (Blue Marvel).

Первые два героя уже есть в фильмах Marvel. Скажем больше, есть и Спектрум — официально известно, что в сериале «ВандаВижен» появится взрослая Моника Рамбо, дочка подруги Капитан Марвел из сольного фильма про героиню.

В киновселенной Marvel появится новая супергеройская команда?

До этого GWW писал, что Marvel ищет чернокожего актера на роль под кодовым именем «Адам». Тогда сайт решил, что это для фильма про «Шан-Чи». Теперь же есть вероятность, что им будет Синее Чудо.

Если так, то команда может появиться во второй части «Капитана Марвел» — они как раз известны космическими приключениями. Все это, разумеется, только догадки.

  • На D23 еще анонсировали сериал про Мисс Марвел, американо-пакистанскую героиню. Так что появление Мисс Америки не кажется совсем уж маловероятным.