Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Социальная сеть «ВКонтакте» и радиостанция Radio Record перенесли ежегодный фестиваль VK Fest на 23-24 июля 2022 года из-за эпидемиологической обстановки в Санкт-Петербурге. В следующем году гостей приглашают в Парк 300-летия.

«Около месяца назад мы решили перенести VK Fest на август — с уточнением, что, возможно, событие состоится только в 2022 году. Всё это время мы продолжали готовить программу, согласовывать новые даты с артистами, спикерами и участниками. А ещё мы внимательно следили за ситуацией в городе: общались с причастными ведомствами, ждали новых постановлений», — пояснили в команде VK Fest.

Решение принято в том числе из-за роста случаев заболевания коронавирусом, продолжающегося распространения пандемии COVID-19 и продления карантинных ограничений в Санкт-Петербурге.

Участие в фестивале в 2022 году подтвердили Little Big, NILETTO, Artik & Asti, Пошлая Молли, Cream Soda, GONE.Fludd. Организаторы VK Fest отметили, что не хотят, чтобы фестиваль усугубил ситуацию с коронавирусом, поэтому в настоящих условиях проведение мероприятия невозможно.

В 2019 году VK Fest собрал 95 тысяч гостей, на фестивале выступили более 50 артистов.