Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Virtus.pro вырывается в верхнюю сетку плей-офф TI9! NAVI — нет


Обе наши команды были в очень сложной ситуации перед последним игровым днем. Virtus.pro в тяжелейшем матче против Fnatic сумела выгрызть зубами заветную победу, а NAVI не смогла навязать сопротивление Vici

NAVI закончила групповой этап TI9 по Dota 2 со статистикой 7:9, заняв 6 место. Virtus.pro, набрав в последний день 3 очка, переместилась на 4 место со статистикой 8:8!

Матч с Fnatic у Virtus.pro выдался очень тяжелым. На первой карте проблем не было, но вот вторая стала настоящим испытанием для «медведей». Начав очень бодро, Virtus.pro к 35 минуте растеряла все преимущество, а на 45-й уже сама проигрывала почти 15 тыс. золота. Но ситуация вновь кардинально изменилась и «медведи», убив соперников без выкупа, выиграла столь важную для себя карту.

Virtus.pro вырывается в верхнюю сетку плей-офф TI9! NAVI — нет

3 место в группе «Б» заняла EG. А лидером стала OG.

Плей-офф TI9 стартует 20 августа. Команды из верхней части сетки гарантируют себе минимум 9-12 место. Коллективы, которые начнут в нижней сетке, рискуют проиграть в Bo1 матче и занять 13-16 место.

  • Результаты всех сегодняшних матчей можно найти здесь.
  • За групповой этап команды пикнули практически всех героев «Доты», незадействованными остались всего парочка персонажей.