Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Virtus.pro проигрывают, потому что «усыпляют бдительность» (да-да)


Роман Дворянкин в интервью CyberSports.ru, в котором поделился ощущениями в преддверии шоу-матч Virtus.pro и Astralis на ELEAGUE. Игра двух коллективов станет самым дорогим подобным мероприятием в истории CS:GO — победитель серии получит 250 тысяч долларов.

Virtus.pro проигрывают, потому что «усыпляют бдительность» (да-да)

… мне позвонили из Атланты и рассказали о матче. Я тут же написал Якубу [«kuben» Гурчиньски], и он ответил: «С ребятами ещё не говорил, но, уверен, они согласны на 110%». Мы подтвердили на следующее утро и очень долго ждали ответа Astralis. Боялись, что оппонент откажется, потому что понимали, как важен матч для нашего продвижения в Северной Америке. Поединок покажут в пятничном прайм-тайме, и мы знаем, какой у ELEAGUE прекрасный продакшн. Победит сильнейший, мы готовимся и усыпляем бдительность, проигрывая с рекордными счетами не самым известным командам.

Также генеральный директор российского мультигейминга рассказал, что команда старается не огорчаться из-за последних результатов.

Сейчас спокойно готовимся к Кракову. Это в долгосрочной перспективе, а в краткосрочной — хорошо сыграть с Astralis на шоу-матче, до которого меньше месяца. Нужно не волноваться и не переживать. Не хочу говорить громких фраз о том, что мы вернёмся сильнее — никуда и не уходили. Обычный этап подготовки.

Исторический матч с участием Virtus.pro и Astralis запланирован на 16 июня.

Промо видео к матчу