Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
28 сентября 2019/Киберспорт

Virtus.pro объявила состав на новый сезон. RodjER теперь в запасе!


Virtus.pro в официальном блоге объявила новый состав команды по Dota 2, который примет участие в квалификации на первый мейджор сезона.

Как и предполагалось, Алексей «Solo» Березин и Владимир «No[o]ne» Миненко остались на месте. К ним присоединились украинец Роман «Resolut1on» Фоминок (он будет оффлейнером) и Егор «epileptick1d» Григоренко, который займет роль керри. Однако пятый игрок до сих пор неизвестен. По непонятным причинам его хотят назвать позднее.

Примечательно, что Владимира «RodjER» Никогосяна перевели в запас. При этом тренером останется Анатолий «boo!k» Иванов, который отвечал на The International 2019 за внутриигровое взаимодействие.

Вот что сказал генеральный менеджер команды Роман Дворянкин:

Я рад приветствовать в команде Резоля, он отличный игрок и мы сделаем все, чтобы его возвращение в СНГ прошло удачно. Егор — один из самых многообещающих молодых игроков нашего региона, мы решили дать ему шанс показать себя, окончательное решение о его будущем в команде мы примем по итогу квалификаций. Мы очень благодарны Роджеру за потрясающие полтора года вместе, но сейчас наши пути расходятся.