Virtus pro победила Nemiga Gaming в играх Dota Pro Circuit для Восточной Европы

Читай нас
Обложка: фотография из соцсетей Virtus.pro
Обложка: фотография из соцсетей Virtus.pro

Virtus.pro одолела Nemiga Gaming со счётом 2:1 в играх первого дивизиона Dota Pro Circuit 2023: Season 1 для Восточной Европы, сообщает «Игромания». В этом сезоне для команды Андрея Dukalis Куропаткина это вторая победа — впереди ещё четыре игры, во время которых они столкнутся с Natus Vincere, Team Spirit, One Move и HellRaisers. Игра против последнего упомянутого коллектива пройдёт 19 января.

А для Nemiga Gaming это уже третье поражение. В следующей игре, которая также пройдёт 19 января, команде предстоит сразиться с Team Spirit, победителями The International 10, состоявшемся в 2021 году.

Прямо сейчас состоится противостояние между BetBoom и Darkside. Стоит отметить, что BB за время этого турнира по Dota 2 не уступила ещё ни в одном матче. Посмотреть на игру можно на официальной русскоязычной трансляции.

Игры Dota Pro Circuit для Восточной Европы проводятся с 8 января и завершатся 29-го. Команды соревнуются за призовой фонд в размере 500 тыс долларов, рейтинговые очки DPC, а также три пропуска на мейджор в Перу.

Читай нас