Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Винни Джонс сыграет злодея в третьем сезоне «Стрелы»

Винни Джонс получил роль бандита Дэнни «Кирпича» Брикуэлла в третьем сезоне драматического сериала «Стрела» The CW. Об этом сообщает сайт журнала The Hollywood Reporter.

Кирпич впервые предстал в комиксах DC в 2004 году. Он не обычный бандит, а метачеловек с красноватой, чрезвычайно прочной кожей, которая делает его неуязвимым. Впрочем, имя в преступном мире Кирпич заслужил не живучестью, а острым умом. Прежде Брикуэлл не попадал в экранизации DC. В «Стреле» персонаж Джонса появится в десятой серии, ему отвели три эпизода. Кроме Кирпича, в третьем сезоне главный герой Оливер Куин повстречает Ра’с аль Гула, Атома, старшего Капитана Бумеранга, первого Дикого Кота, Масео Ямасиро, Катану и Марка Шоу.

«Стрела» (Arrow) — драматический сериал о супергерое Зеленой стреле из комиксов DC, который сочинили сценаристы Грег Берланти, Марк Гуггенхайм (оба — «Зеленый фонарь») и Эндрю Крайсберг («Юристы Бостона» ABC). В главных ролях снимаются Стивен Амелл («Жеребец» HBO), Кэти Кэссиди («Монте-Карло»), Дэвид Рэмси («Декстер» Showtime), Уилла Холланд («Легион»), Пол Блэкторн («Река» ABC) и другие актеры. Первый сезон начался на канале The CW в октябре 2012 года и набрал средний балл 73/100 на агрегаторе Metacritic. В России «Стрелу» показывает кабельный канал Sony Sci-Fi.