24 37 5569

​Вин Дизель делает новый фильм и сериал про Риддика

23 ноября 2015, 10:08 kanobu.ru Кино и сериалы
​Вин Дизель делает новый фильм и сериал про Риддика. - Изображение 1

Про Ричарда Б. Риддика снимут еще как минимум один полнометражный фильм... и телесериал. Вин Дизель объявил об этом в своем Instagram.

​Вин Дизель делает новый фильм и сериал про Риддика. - Изображение 2

Дизель пишет, что его продюсерская компания запустила телевизионное подразделение. Первым шоу там станет некое Merc City, рассказывающее о наемниках и охотниках за головами из созданной Дизелем и Дэвидом Туи фантастической вселенной, в которой обитает Риддик. Сам Туи в декабре начнет писать «следующую главу в Хрониках Риддика... она называется "Фурия"».

Последним фильмом во франчайзе был не слишком удачный «Риддик» 2013 года. Но Туи — невероятно одаренный (хоть и неровный) сценарист и режиссер, Pitch Black — гениальное кино, да и к режиссерской версии «Хроник Риддика» трудно остаться равнодушным... Так что новости все равно очень хорошие.

Судя по всему, «Фурия» будет продолжать основную сюжетную линию и рассказывать о родной планете Риддика. Сериал похож на смесь «Светлячка» и «Готэма» (Риддика не показывают, но все ждут его появления), что тоже дико круто.

37 комментариях