Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Видеоигры — неотъемлемая часть современного мира»: Чак Норрис об играх и хорошей форме в 80 лет


Чак Норрис недавно присоединился к Wargaming — он участвовал в «Стриме года» компании и снялся в новогоднем ролике World of Tanks. В недавнем интервью «Комсомольской правде» актер рассказал, что следит за трендами и считает видеоигры «неотъемлемой частью современного мира». World of Tanks он считает познавательной из-за разнообразия наций и бронированных машин. В игре Норрису нравится американская и советская техника.

Поговорили и о форме актера. Он рассказал, что поддерживает хорошую форму тренировками и здоровой едой, которую готовит его жена Джина. «Еще я много сплю, пью много воды и стараюсь смотреть на все в позитивном свете. Ну и моя мама жива, в мае ей исполнится 100 лет. Наверное, гены у меня в семье хорошие», — поделился Норрис.

О своем распорядке дня он рассказал, что живет без мобильного телефона, потому что так проще, управление бизнесом лежит на жене, а у Норриса есть время для творчества. «Всю жизнь у меня был жесткий распорядок дня. Но в свои годы могу себе позволить расслабиться и перейти на гибкое расписание, при этом продолжаю заниматься спортом каждый день», — рассказал актер.