Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Видео в Instagram теперь можно проигрывать задом наперед


Сервис Instagram сообщил о том, что теперь пользователи могут накладывать на фотографии различные маски, использовать хэштеги-стикеры, а также проигрывать видео задом наперед.

Все вышеперечисленное должно появиться в сервисе 16 мая 2017 года. И стикеры, и маски будут доступны в разделе «Истории». Всего будет доступно восемь масок, каждая из которых будет работать как в фото, так и в видеорежиме. Использовать их можно будет как с основной, так и с фронтальной камерой.

Стикеры-хэштеги — это именно то, о чем вы подумали. Для их использования необходимо нажать на кнопку в правом верхнем углу экрана, выбрать нужный вам хэштег, а затем перетащить его на фотографию или видео. Другие пользователи, увидевшие «историю», смогут кликнуть на него, чтобы изучить связанные с ним записи.

Последнее нововведение — это ластик, с помощью которого можно будет делать своеобразные «рамки» для фотографий (третья картинка в галерее). Все эти нововведения будут доступны всем желающим, начиная с версии приложения 10.21.