[ВИДЕО] S.T.A.L.K.E.R. 2 не нужен? Мнение Алексея Торопкина

Внезапный анонс S.T.A.L.K.E.R. 2, сделанный главой GSC Game World Сергеем Григоровичем на прошлой неделе, сильно обрадовал Максима Иванова и всю остальную редакцию. Но только не Алексея Торопкина (atoropkin). По его мнению, время «Сталкера» давно прошло. Доводы Алексея можно услышать в этом видео.

Больше по теме

Игры в материале
Теги
Комментарии (67)
Не нужно мнение Алексея Торопкина, неизвестного никому человека который решил хайпануть на теме.
О, материал в духе "Объясняем почему "рандомный рэпер" это искусство" или "Горько - это непонятый шедевр и вот почему". Новая TES не нужна. У нас и так много rpg, это уже не разработчики Morrowind, игры от Bethesda забагованы. Cyberpunk 2077 не нужен. У нас и так много фантастики, часть разработчиков разбежалась из-за условий труда, игры CD Project забагованы. GTA6 не нужна... Ну вы поняли. "1-ая часть слабая. Да, продолжения Сталкера намного лучше, но я буду сравнивать будущую 2-ую с неопытной 1-ой, потому что мне это выгодно". >1-ая часть забагованная и с отвратительными диалогами. >У 2-ой нет шансов, потому что это другие разработчики. "Давно не делали шутеров, а первый так себе - значит и новый не получится." По такой логике в мире не должно было выйти ни единого хорошего шутера. Постапокал не нужен? Спрос рождает предложение. А продажи игр такого жанра показывают, что спрос до сих пор бешеный, игрокам всё ещё мало. Завтра Ubisoft скажет что Far Cry 6 будет в постапокале и вы сами же начнёте писать кипятком. Я уже не говорю о спросе конкретно Сталкера. "Давайте придумаем что-то новое." А давайте искать новое в остальных сотнях тысячах ежемесячно выходящих игр, а полюбившуюся за сеттинг франшизу оставим такой, какой её любят поклонники? Вообще потрясающий для игрожура вывод: игра гипотетически может получиться плохой, значит она заранее уже не нужна.
Зачем это недомнение было делать? просто ЗЕРО полезной информации, даже нормальных аргументов толком то не приведено. Ну не ждешь ты его, ОКЕЙ, зачем портить настроение фанатам серии своим бездарным мнением? фанатов не за что винить, они любят эту игру и они будут ждать что бы там всякие Торопкины не говорили. В этой игре есть душа не смотря на все косяки и ее любят не только в СНГ, на западе она нравится людям не меньше. И что что первая часть выходила долго? я не думаю что тебя терзало это ожидания, нет игры и нет, живешь дальше, играй в другое, в чем проблема не понятно. Я бы удалил на месте этого Алешки видос и не позорился.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE