Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Канобу» и PlayStation Россия объявляют о старте творческого конкурса, победитель которого получит эксклюзивную версию консоли PlayStation 4 — Limited Edition: The Taken King, выпущенную к выходу нового глобального дополнения Destiny: The Taken King к многопользовательскому шутеру Destiny.

Конкурс по Destiny: выиграй PS4 Limited Edition и другие призы

Условия конкурса

Вам необходимо в видеоформате показать самый запомнившийся момент в Destiny. Будь то матч в PvP, рейд или что-то еще, что запало вам в душу! А, может, вы создали свое видео, в котором объясняетесь в любви к игре? Мы не ограничиваем вашу креативность — творите! При этом конкурс рассчитан не только на тех, кто уже играет. Смотрите много роликов по Destiny, но не играли, а хочется? Принимайте участие.

Поделиться этим видео вы должны в «Пабе». Обязательно добавьте тэг #TTKPS4 и дополните ваше видео небольшим текстом о том, почему именно этот момент вам так запомнился.

Конкурс по Destiny: выиграй PS4 Limited Edition и другие призы

Технические условия и критерии оценки

Оцениваться будут любые работы — смешные, с необычным монтажем, в стихотворной форме, обычная нарезка красивых моментов — подходит все. Но постарайтесь не делать видео на 10 минут, от 30 секунд до пары минут — идеальный формат. И для зрителя, и для вас. Победителя определит PlayStation Россия.

Все посты участников можно будет найти в «Пабе» по тэгу #TTKPS4, так что не проходите мимо и поддержите их лайками! В процессе удачное видео мы будем размещать в наших социальных сетях и анонсировать на главной странице сайте. И, конечно, в конце конкурса сделаем подборку лучших, которые также получат призы с символикой Destiny.

Конкурс продлится до 10 Октября включительно!

Конкурс по Destiny: выиграй PS4 Limited Edition и другие призы