Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
25 апреля 2017/Игры

Прокачиваем Кольцо Всевластия: как работает экипировка в Shadow of War


Издание IGN продолжает свою серию роликов, которые посвящены Middle-earth: Shadow of War. На этот раз нам подробно рассказали о новой системе экипировки в игре.

Во-первых, нам показали, сколько теперь предметов может на себя надеть Талион. Всего у нас 6 слотов: основной меч, клинок для стелса, оружие дальнего боя, броня, капюшон или плащ и Кольцо Всевластия.

И что самое главное — внешний вид Талиона всегда зависит от предметов, которые он носит. Это можно увидеть как в игре, так и на экране инвентаря.

Чтобы найти легендарное оружие, нужно для начала отыскать одного из командиров крепости, потом узнать о его слабостях и, конечно же, убить его.

Прокачиваем Кольцо Всевластия: как работает экипировка в Shadow of War

Легендарное оружие очень мощное, но его можно улучшить еще больше. Shadow of War предлагает систему испытаний. На каждом мече или клинке можно узнать, что нужно сделать, чтобы получить дополнительный бонус или урон. Например, как показано в видео, устранить горящего врага бесшумным убийством.

Также оружие в Shadow of War может быть улучшено самоцветами (gem), которые выпадают из сильных врагов. Чтобы разблокировать слот под самоцвет, нужно использовать внутриигровую валюту.

Апгрейдить в Shadow of War можно не только оружие, но и Кольцо Всевластия. Для этого нужно поместить в него специальные руны.

Middle Earth: Shadow of War выходит 22 августа 2017 года на PC, PS4 и Xbox One.

См. также: