Видео: графику Kingdom Come: Deliverance сравнили на PC, PS4 Pro и Xbox One X

Павел Родин
Видео: графику Kingdom Come: Deliverance сравнили на PC, PS4 Pro и Xbox One X | Канобу - Изображение 1

На YouTube-канале Candyland появилось видеосравнение графики Kingdom Come: Deliverance на PS4 Pro, Xbox One X и PC с максимальными настройками. Разница получилась существенней, чем может показаться на первый взгляд.

Помимо сложных эффектов вроде SSDO, освещения и системы частиц, на PC в этой игре больше деталей в текстурах земли и некоторых других. Кроме этого, даже на экране загрузки Kingdom Come демонстрирует разницу в дальности прорисовки.

О разрешении стоит сказать отдельно — на PC по традиции доступно честное 4К, консоли с такой задачей не справляются. На PS4 Pro только 1080p, на Xbox One X — 1440p. Никаких шахматных сопоставлений пикселей, динамического разрешения и прочего. Примечательно, что на консолях FPS иногда падает ниже 30.

Больше о Kingdom Come: Deliverance

Игры в материале
Теги
Комментарии (122)
Ох, на консолях совсем дерьмище. С оптимизацией не заморачивались, просто отрубили топором больше половины деталей и эффектов.
не так сильно расстраивает более низкое разрешение, дальность прорисовки и пр., как то , что в консольных версиях убрано много мелких объектов, такие как лужи, камешки на дороге, поленница дров, флаги. Их отсутствие очень сильно бьет по атмосфере.
А никто еще на обычном Xbox One не запускал? Как там?

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE