18 апреля 2021/Игры

Видео демо Resident Evil Village показали 27 минут геймплея и сравнение графики на PS5 и PS4

17 апреля на консолях PlayStation вышло демо Resident Evil: Village, позволяющее провести полчаса в заснеженной деревне из нового survival horror Capcom. Издание GameSpot разместило ролик, показывающее все демо целиком. В России демо будет доступно с 20:00 18 апреля до 4:00 19 апреля московского времени.

Видео очень спойлерное: от первого пазла и встречи с местными жителями до боя с ликанами (местными зомби-оборотнями) в горящей деревне и следующей «мирной» части сюжета. Геймплей похож на Resident Evil 7: Biohazard в декорациях Resident Evil 4.

Испанский канал ElAnalistaDeBits разместил 15-минутное видео, которое без спойлеров сравнивает графику Village на PS5, PS4 Pro и обычной PS4. Разбираются разрешение, текстуры, FPS, освещение и время загрузки в разных участках деревни из демо-версии.

Следующее демо Resident Evil Village выйдет 24 апреля. Там можно будет провести полчаса в следующей игровой локации — замке. Часовое демо для всех плафторм выйдет 1 мая.

Ранее Capcom представила новый трейлер Village и демо режима Mercenaries.

Сохранить
FallenGhost
FallenGhost
"Демо было доступно только в течение 8 часов." - в РФ оно будет доступно только через 5 часов (20:00 МСК).
bawjak3
bawjak3
Я остался доволен, всем увиденным в демке. Жду, теперь, возможности побегать по замку. В успехе игры, я не сомневаюсь.
Bender2012
Bender2012
Буду покупать на старте, демка зашла на ура, атмосфера 10 из 10, ну и это прямое продолжение Биохазард
anjello
anjello
Дело в том что Биохазарду не нужно продолжение. Собственно, из за продолжений игры стали хуже, все клепают сиквелы, никто не рискует сделать что то оригинальное. Второе, демка не впечатлила, какие то невнятные монстры, неестественные домишки из 18 века.
aleksnik866
aleksnik866
PS4PRO графика не отличается от PS5, пока можно одназначно пятую не брать. Подожду как будет выглядеть Хайрайзен если графон будет от прошки сильно отличаться тогда куплю.
biocity_monte
biocity_monte
Одно я точно понял, что играть с русской озвучкой не стоит.