Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
06 июля 2017/Игры

В Horizon: Zero Dawn появился сверхвысокий уровень сложности


Компания Sony объявила о выпуске обновления 1.30 для Horizon: Zero Dawn. Обновление не только чинит некоторые ошибки игры, но и вводит некоторое количество нового контента, среди которого — режим «Новая игра+» и сверхвысокий уровень сложности.

В «Новой игре +» вы сможете вновь отправиться в приключения вместе с Элой без потери снаряжения или достигнутого уровня персонажа. Впрочем, максимальный уровень все еще ограничен 50, и сверх него уровни набирать не получится.

В обновлении также добавлены новые версии существующего оружия и одежды с дополнительными ячейками модификаций. Ну и разумеется, сверхвысокая сложность, которая создана специально для самых ярых фанатов игры. На ней машины куда более чувствительны, возможность персонажа восстанавливать здоровье сведена к минимуму, а также добавлены некоторые другие изменения. Игроки, выбравшие сверхвысокий уровень сложности, не смогут изменить его на более простой.

В «Новой игре +» игроков ждут 2 новых приза и дополнительные возможности, как, например, выбор боевой раскраски или смена визора Элой. Обновление 1.30, добавляющее все вышеперечисленное в игру, уже доступно для загрузки.