Читай нас
В Gwent добавили 5 новых лидеров. У Нильфгаарда наконец-то появилась женщина - изображение обложка
В Gwent добавили 5 новых лидеров. У Нильфгаарда наконец-то появилась женщина - фото 1

28 марта в Gwent: The Witcher Card Game вышло дополнение «Алое проклятие». Вместо с сотней новых карт в игре появились и 5 лидеров.

Алое проклятие — первое столь масштабное дополнение для Gwent с момента ее официального релиза. В игре появились новые категории и фишки: кровотечение, яд, щиты, выносливость и многое другое. Так что вариативность колод и стратегий должна возрасти.

К Скояʼтаэлям присоединяется Дана Меадбх, чья способность позволяет ей сыграть карту из вашей колоды. Чем разнообразней будет колода, тем более сильное существо она сможет достать.

В Gwent добавили 5 новых лидеров. У Нильфгаарда наконец-то появилась женщина - фото 2

В Нильфгаардской армии наконец появилась женщина лидер, ей стала Анна-Генриетта. Ее умение чем-то новым нас не удивит — Анна просто создает три копии из колоды противника, одной из которых можно сыграть.

В Gwent добавили 5 новых лидеров. У Нильфгаарда наконец-то появилась женщина - фото 3

У Королевств Севера появится Королева Калантэ. У нее будет всего 14 дополнительных очков провизии. Зато это компенсируется отличной способностью, дающей прокрутку колоды.

В Gwent добавили 5 новых лидеров. У Нильфгаарда наконец-то появилась женщина - фото 4

Главным героем «Алого проклятия» стал лидер Чудовищ Детлафф Ван Дер Эретайн. У него тоже 14 дополнительных очков провизии, а его способность даст неплохой контроль стола.

В Gwent добавили 5 новых лидеров. У Нильфгаарда наконец-то появилась женщина - фото 5

У Скеллиге появился Свальблод. Ему досталось больше всех дополнительных очков провизии — 16. Свальблод будет наносить урон собственным отрядам, а после того как израсходует все заряды, призовет на поле медведя с силой 5.

В Gwent добавили 5 новых лидеров. У Нильфгаарда наконец-то появилась женщина - фото 6

Все новые карты уже доступны в основном клиенте игры. Собрать их можно и без «донатов». Карты и лидеров «Алого проклятия» можно скрафтить или получить из бочек.

«Алое Проклятие» — не единственная хорошая новость для поклонников Gwent. 27 марта CD Projekt RED объявила, что осенью 2019 года выйдет мобильная версия Gwent.

Читай нас