Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
17 декабря 2019/Игры

В Final Fantasy XIV костюм 2B перестал увеличивать ягодицы персонажа. Это обещают исправить


Когда NieR: Automata только была в разработке, ее геймдизайнер Йоко Таро специально пожелал, чтобы ягодицы и бедра главной героини 2B были побольше. В Final Fantasy XIV с недавних пор тоже можно найти костюм 2B, и с ним связана одна забавная ситуация. Ведь в один момент он перестал выполнять свою главную функцию, заключающуюся в увеличении ягодиц и бедер персонажа.

Получить костюм 2B можно за прохождение рейда The Copied Factory. В комплект входят чулки и нижнее белье, которые делают пропорции вашего персонажа ближе к 2B. Выглядит это так.

В Final Fantasy XIV костюм 2B перестал увеличивать ягодицы персонажа. Это обещают исправить

Но с недавним патчем оказалось, что если поверх белья надеть еще что-то, то все «волшебные» эффекты пропадут. Даже наоборот — все становится еще более «плоским».

Подобное привело к беспокойству фанатов на Reddit, но паниковать не стоит. Разработчики уже объяснили, что изменения связаны с багом. Когда персонаж садится, то у костюма 2B неправильно обрабатывается коллизия материалов, из-за чего текстуры начинают проходить друг через друга. Как только баг исправят, костюму 2B вернут все его свойства.

Не знаете, чем хороша Final Fantasy XIV? Сергей Цилюрик доступно все объяснил в отдельной статье. А если вас привлекла «горячая» составляющая этой новостной заметки, то у нас есть галерея самых сексуальных героинь серии Dead or Alive.