Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
17 января 2020/Игры

В Fallout 76 закроют первый рейд «Убежище 94» из-за низкого качества


«Убежище 94» стало первым рейдом в Fallout 76, рассчитанным на игроков высокого уровня. Сейчас Bethesda решила его закрыть.

В сообщении студия пишет, что игроки были не очень довольны новым контентом, поэтому было принято решение временно его запечатать. Возможно, оно откроется, когда Bethesda придумает, что можно улучшить.

В прошлом году мы были очень рады распахнуть для вас двери Убежища 94 и открыть для вас высокоуровневый контент в виде повторяющихся рейдов. С тех пор мы следили за ситуацией, изучали ваши отзывы и в итоге решили, что Убежище 94 и связанные с ним задания не приносят вам тех впечатлений, на которые мы рассчитывали. Поэтому с выходом обновления Wastelanders Убежище 94 снова будет запечатано.

До выхода Wastelanders еще осталось некоторое время, но мы хотим предупредить вас обо всем заранее, чтобы при желании вы могли выполнить еще несколько заданий Убежища 94 до того, как мы запечатаем его на неопределенный срок. Так как Убежище 94 будет закрыто, мы предоставим вам другие способы получения связанных с ним наград, такие как сталь Убежища и комплекты особой силовой брони. О способах и местах добычи этих наград мы расскажем вам с выходом обновления Wastelanders.

Ранее у игроков были проблемы с тем, что они не могли пройти Убежище из-за глитча силовой брони. А некоторым в конце рейда вместо легендарных предметов выдавали простую дрель.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.