11 13 1750

Весеннее обновление War Thunder пополнило игру ледяным перевалом

17 марта 2016, 19:45 kanobu.ru Игры
Весеннее обновление War Thunder пополнило игру ледяным перевалом. - Изображение 1

В большом обновлении онлайн-игры War Thunder с подзаголовком «Весенний марш» появилась новая боевая техника и две большие карты.

Одна из добавленных локаций под названием «Волоколамск» воспроизводит в игре место боев легендарной дивизии генерала Панфилова. При создании этой карты разработчики ориентировались на исторические документы, что позволило нанести на местность укрепления знаменитой 4-й роты с окопами и остовами сожженных немецких танков. Таким образом, игроки смогут оказаться в обстановке, максимально приближенной к реальной.

Вторая добавленная карта «Ледяной перевал» навеяна альпийскими пейзажами и предназначена как для танковых, так и для самолётных сражений.

Весеннее обновление War Thunder пополнило игру ледяным перевалом. - Изображение 2 YouTube
War Thunder: Обновление 1.57 "Весенний Марш"

Среди боевой техники, которая появилась с выходом обновления 1.57, можно отметить самый современный на текущий момент танк в War Thunder – британский Chieftain Mk.3. Авиапарк пополнился двумя гидропланами, немецким истребителем Do.335 Pfail и другими самолетами.

Обновление незначительно затронуло и другие аспекты игры, в том числе, игровую механику, интерфейс и аудиовизуальную составляющую.

Игры в материале
  • War Thunder
13 комментариях