«Веселитесь, пока я рублю дрова»: россиянин отреагировал на мем Гигачад

Эрнест Халимов прокомментировал мемы со своим изображением. В сети российского бодибилдера его называют Гигачад. Мем используют для того, чтобы шутить над «тупыми качками». По словам Эрнеста, что он сам получает огромное количество положительных комментариев.

ГигаЧад (ГигаЧед, GigaChad, Эрнест Халимов) — мем с чёрно-белой фотографией мускулистого мужчины. Основой мема стало фото россиянина. В 2017 году он стал известным за рубежом благодаря шуткам на 4chan — тогда он получил прозвище GigaChad. Это собирательный образ успешного сексуального мужчины, обделенного интеллектом.

Эрнест Халимов прокомментировал мем. Россиянин отреагировал на теорию, что на самом деле его нарисовали в фотошопе и такого человека не существует: «Я слышал, что меня не существует. Мне это подходит. Звание „Арт-проекта“ звучит здорово, спасибо. У меня нет твиттера, фейсбука или чего-либо еще. Мне нравятся мемы, которые вы делаете. Я мало что знаю об этом, но да, я такой же, как вы, может только немного побольше. Я читаю сообщения, которые вы пишете, и очень рад, что некоторые люди воодушевлены. Удачи, ребята. Если для вас это важно, я открываю комментарии, так что веселитесь, пока я рублю дрова».

Эрнест поблагодарил фанатов за положительные комментарии. Также он пошутил, что ему нечего сказать аудитории, потому что он обычный человек и не очень любит общаться.

Обложка: berlin.1969 / Instagram

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь