iPhone X уже близко — мир начал готовиться к старту продаж

Денис Комилавочников

Через три недели начнутся продажи iPhone X, и мир уже начал готовиться к этому долгожданному событию. Так, например, в Торонто, Лондоне, Токио и Сан-Франциско начали развешивать наружную рекламу.

Важно отметить, что даже до старта предзаказов осталось еще больше больше двух недель, оформить его можно будет с 27 октября. Это первый смартфон Apple, продажи которого стартуют одновременно практически во всем мире, включая Россию — 3 ноября.

Цена на iPhone X начинается с 79 990 ₽ за версию с 64 ГБ встроенной памяти. Уже сейчас в магазинах продаются новые iPhone 8 и 8 Plus, но многие фанаты терпеливо ждут настоящего флагмана.

Теги
Комментарии (4)
новость века: в некоторых городах повесили рекламу айфона...
Запасаемся бронежилетами.
Хотели запихнуть сканер отпечатка под экран - обосрались. Хотели сделать полностью безрамочным - обосрались и сделали эти ужасные, некрасивые ушки. Ещё и камеру сзади сделали убогой, горизонтальной и двойной, что выглядит ужасно (хотя это ведь ради режима портрета, но неужели пиксель 2 такой особенный, что без двойной спокойно делает фото в этом режиме?). Телефон в общем-то выглядит очень некрасиво, гэлакси с8 в разы элегантней, строже и футуристичней. Этот Х ещё и толстый будет судя по всему, с8 тонкий достаточно. Также от продаж Х будет немалую часть денег Самсунг получать, что ж, всё таки Эппл сдулся, недолго потребовалось.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE