Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Venomverse: Эдди Брок и Веном идеально подходят друг для друга


Каллен Банн, сценарист будущей мини-серии комиксов Venomverse, дал интервью порталу CBR, в котором рассказал о симбиотах, их врагах и о том, почему Эдди Брок будет центральным героем комикса.

Ранее мы рассказывали о Venomverse – это сюжет, в котором симбиоты из параллельных вселенных объединятся, чтобы противостоять общему врагу – расе пришельцев-Пойзонов. Эдди Брок, совсем недавно воссоединившийся с Веномом, станет одним из главных героев истории.

По словам Каллена Банна, и Эдди Брок, и Веном сильно изменились за то время, которое существовали отдельно друг от друга, но, воссоединившись, они осознали, насколько идеален их союз, что носитель и симбиот идеально подходят друг для друга. Этой линии будет уделено внимание в Venomverse.

В Venomverse Эдди Брок не будет лидером симбиотов (как Питер Паркер в Spider-Verse). У него совершенно другой зарактер – он одиночка, вынужденный работать в команде. Кроме того, многие Веномы не считают Брока лучшим среди них, они считают его слабым, так как его носитель без симбиота не обладает никакими способностями.

Также Банн рассказал, что многие Веномы, которые появятся в сюжете, уже появлялись на страницах комиксов, но акцент в сюжете будет сделан на тех симбиотов, которых мы прежде не видели. Лично для Каллена любимыми Веномом стали Реактивный енот и Дэдпул.

Превью первого номера Venomverse: