Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Тофер Грейс, сыгравший Венома в фильме Сэма Рэйми «Человек-паук 3: Враг в отражении», поделился шуточным синопсисом «Нет пути домой» с Томом Холландом. Так актёр ответил на вопрос пользователя Reddit о том, появится ли его Веном в новом «Человеке-пауке».

«Пожалуйста, пусть это останется между нами, но да, я там есть. Сюжет начинается с того, что Питер Паркер (Том Холланд) расстроен, что все теперь знают его настоящее имя, а затем происходит какая-то безумная фигня с доктором Стрэнджем, и доктор Осьминог (Альфред Молина) вторгается в его измерение. Затем Электро и Зелёный Гоблин появляются из одного из этих „энергетических кругов“ и говорят: „Пришло время топтать паука“. Затем мы с Томом Харди выскакиваем и дерёмся друг с другом, и я выигрываю (само собой), хотя это даже дракой не назовёшь, я просто его уделываю. Не буду рассказывать слишком много, но там есть некоторые актёры из оригинального шоу 70-х годов про Человека-паука, ещё будет кроссовер с Акваменом и Бэтменом (Аффлеком, не Китоном), и спасибо призраку Хана Соло из „Скайуокер. Восход“ и тому роботу Еве из „ВАЛЛ-И“. Но не забудь, это между нами», — написал Тофер.

Вопрос о мультивселенных давно волнует поклонников Marvel. Только за последние пару недель Эндрю Гарфилду пришлось несколько раз опровергать своё участие в «Нет пути домой». Не утихают разговоры и о встрече Венома-Харди с Пауком-Холландом.

«Человек-паук: Нет пути домой» стартует в российском прокате 16 декабря.