9 13 1967

Великолепный Фрэнк Грилло сыграет в криминальном боевике Wheelman

Великолепный Фрэнк Грилло сыграет в криминальном боевике Wheelman. - Изображение 1

Фрэнк Грилло — замечательный американский актер, с которыми я очень советую посмотреть два сезона сериала «Королевство» про смешанные единоборства. Также вы могли видеть его во второй «Судной ночи» — ну, или в роли злодея Кроссбоунса в последних двух фильмах про Капитана Америку.

Теперь Грилло снимается в криминальном фильме Wheelman («Водитель»), который напишет и поставит режиссер-дебютант Джереми Раш. Продюсером выступает мастер криминального жанра Джо Карнахан: «Драйвер на ночь» Stretch, «Схватка» (та, что с волками и Лиамом Нисоном), «Козырные тузы»... Ранее Карнахан уже снял Грилло в «Схватке» в отличной роли бывшего заключенного.

Сюжет Wheelman заставляет вспомнить культовый Driver Уолтера Хилла (или, если угодно, посредственный «Драйв» Николаса Виндинга Рефна). Грилло играет профессионального водителя для грабителей банков. После того, как во время очередного ограбления все идет наперекосяк, Грилло оказывается в полной денег машине со своей четырнадцатилетней дочерью и пытается выяснить, кто его подставил.

На Каннском кинофестивале платформа Netflix приобрела права на распространение картины, съемки которой начнутся осенью.

13 комментариях