Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Главный сценарист Halo 4 Крис Шлерф с ноября 2013 года работает в Bioware над сюжетом новой части Mass Effect. Об этом сообщает сайт Develop.

Шлерф начал карьеру в 1992 году с фриланса. Он писал сценарии и консультировал голливудские студии, в том числе Starlight Runner Entertainment («Аватар», «Пираты Карибского моря»). В 1993 году устроился в Sony Pictures Entertainment, где работал координатором рекламных акций. Через два года перешел в японскую компанию Silicon Studio, известную по играм Bravely Default и Fantasica. В 2007-2008 годах был креативным продюсером гонки Hot Wheels: Turbo Driver в Icandy Interactive. В 2009 году ушел в 343 Industries и занимался там сценарием шутера Halo 4.

Вместе с тем Bioware представила арты новой Mass Effect.

Mass Effect — серия научно-фантастических ролевых экшенов от студии BioWare. Последняя на сегодня часть, Mass Effect 3, вышла в 2012 году на Xbox 360, PS3, Wii U и PC. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 92,17%. Продажи всех частей превышают 10 млн экземпляров. Дата выхода новой Mass Effect и платформы, на которой она появится, пока не объявили.