Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
30 июля 2019/Игры

В Deus Ex: Mankind Divided мог быть другой герой. Мы этого не просили!


В Deus Ex: Mankind Divided мог быть другой герой. Мы этого не просили!

Элиас Туфексис, голос Адама Дженсена в Deus Ex: Human Revolution и Deus Ex: Mankind Divided, дал интервью для VG247, где рассказал о своем опыте работы над игрой. Оказывается, изначально студия-разработчик планировала делать Mankind Divided с другим главным героем!

Сам Туфексис начал с того, что Дженсен — это его самая узнаваемая роль. Во многом из-за фразы-мема «я никогда не просил об этом» (Iʼve never asked for this).

Можете зайти в мой твиттер. Что бы я ни писал, обязательно кто-нибудь ответит: «Ты просил этого? Верю, что не просил». Безумие просто. Я был очень удивлен, что Дженсен находится в топе игровых персонажей.

А затем рассказал, что Eidos Montreal планировала сиквел с другим героем.

Меня позвали в продолжение. Я был очень рад это слышать, потому что изначально — не знаю, в курсе ли кто-нибудь, но уже ладно — они планировали делать его без Дженсена. Просто хотели сделать другую Deus Ex.

Насколько я помню, маркетинговый отдел сказал: «Так нельзя. Дженсен — неотъемлемая часть. Нельзя без него делать игру». Все согласились и продолжили историю Human Revolution.

К сожалению, игра не очень хорошо продалась, и продолжения Mankind Divided не случилось. Но Туфексис верит, что мы увидим окончание истории Адама Дженсена. Просто нужно подождать.