Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
29 июля 2019/Игры

В Cyberpunk 2077 герой может улучшить все. Даже нервную систему


В Cyberpunk 2077 герой может улучшить все. Даже нервную систему

Ни дня (ладно, пары-тройки дней) без новости о Cyberpunk 2077. На этот раз квест-директор игры Матеуш Томаскевич пообщался с GamingBolt и немного рассказал об аугментациях в игре.

Как и подобает сеттингу киберпанка, игрок может спокойно сделать из себя получеловека, живущего за счет многочисленных протезов. Выбор действительно широкий.

Система аугментаций работает таким образом, что вы можете заменить различные части тела: руки, ноги, грудную клетку, нервную систему и так далее. Вариантов немало. Например, если замените ноги кибернетическими протезами, сможете совершать двойной прыжок. А это даст возможность проникнуть туда, куда вы раньше не могли.

Вдобавок вы можете улучшать уже установленные аугментации. Например, усиленные ноги можно сделать бесшумными, что поможет во время скрытного прохождения. Мы довольно продолжительное время работаем над такими улучшениями. Размышляем о разных способах применения. Сейчас у дизайнеров есть классные идеи, которые они внедряют в игру. Мы в процессе.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PS4, Xbox One и PC.

Больше по теме