Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В Cyberpunk 2077 будет много NPC для романов, но нельзя прокачать все способности на максимум за раз

Cyberpunk 2077 продолжает понемногу обрастать подробностями. Благодаря вопросам фанатов теперь мы знаем о просторах для любовных отношений и максимальной прокачке всех характеристик в игре.

Ведущий дизайнер квестов в CD Project Red Павел Саско пояснил, что система романов будет схожа с аналогичной в The Witcher 3: Wild Hunt. Если вы будете хорошо относиться к определенному персонажу, он может ответить взаимностью.

Только вот выбор NPC окажется намного больше. Ведь Геральт интересовался только женщинами, а в Cyberpunk 2077 предстоит создать своего персонажа, так что его вкусы определяет исключительно игрок.

По поводу максимальной прокачки характеристик Саско точно не уверен, ведь игра еще разрабатывается. Однако авторы не хотят, чтобы все можно было улучшить по полной за одно прохождение.

Глупо делать в игре, которая вертится вокруг реиграбельности и вашего выбора, возможность прокачать все на максимум с первого прохождения.

Cyberpunk 2077 выйдет 20 апреля 2020 года на PS4, Xbox One и PC. Пока можете взглянуть на характеристики PC, на котором запускали игру во время Е3 2019, и прикинуть, как дорого обойдется вам апгрейд своего компьютера.