Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В будущих фильмах киновселенной Marvel может появиться Нова


Буквально вчера мы рассказывали о том, что «Стражи Галактики 3» подготовят следующие 10-20 лет вселенной Marvel, и теперь мы точно знаем одного из героев, кто точно появится на большом экране.

В Facebook режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн рассказал, что Нова — это один их тех персонажей, которых он хочет использовать в будущих проектах. А так как «Стражи Галактики, часть 3» станут последним фильмом с таким составом команды, вполне можно ожидать новичков в новой версии команды.

Кто такой Нова?

Если вы помните первых «Стражей», то там был представлен корпус космической полиции, все члены которого носили одинаковую броню со звездой. Это был корпус Нова в вариации киновселенной Marvel, а их база была на планете Ксандар (именно ее хотел уничтожить Ронан-Обвинитель).

В комиксах члены корпуса Нова получают свои способности от Мирового разума, он же определяет и тех, кто достоин стать частью корпуса и сколько энергии этот рекрут получит. Также все члены корпуса носят костюм, шлем и специальные браслеты, помогающие управлять энергией.

В фильмах история Нова была изменена (как и их способности), поэтому можно предположить, что и история того члена корпуса, который в будущем присоединится к Стражам Галактики, тоже будет иной. Если это будет самый известный Нова — Ричард Райдер, то, вероятно, он будет носить другой костюм, который будет позволять ему летать и управлять энергией.

В 2006–2011 годах в комиксах Marvel был сюжет о том, как Ричард Райдер остался последним выжившим членом корпуса. Возможно, нечто подобное мы увидим и в киновселенной, а Ксандар вместе с остатками корпуса будет уничтожен Таносом при попытке забрать один из Камней Бесконечности, который в первых «Стражах Галактики» Питер Квилл отдал корпусу.

В будущих фильмах киновселенной Marvel может появиться Нова