Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В Armored Warfare появилась польская бронетехника


Компания Mail.ru сообщила о выходе обновления 0.21 для своего многопользовательского проекта Armored Warfare: Проект Армата, в котором игроков ждет линейка польской военной техники, PvP-карта «Панамский канал», а также переработанный ангар.

Польская ветка представлена боевой бронемашиной BVP Šakal, бронемашины KTO Rosomak и KTO Rosomak M1, а также легкий танк WPB Anders и истребитель танков Wilk XC-8. Все модели обладают совершенно разными характеристиками и назначением, что приглянется игрокам, которые предпочитают разнообразный геймплей.

В Armored Warfare появилась польская бронетехника

В обновлении 0.21 была добавлена карта «Панамский канал», а также переработаны две популярные PvP-карты «Надым» и «Кошице» — бывшие «Вечная мерзлота» и «Предгорье». Обе значительно изменились и доступны для игры в уникальном PvP-режиме с PvE-элементами «Столкновение».

Ну, а для тех игроков, которые играют на микроволновках слабых компьютерах, в игру был введен упрощенный ангар. Включив его в настройках графики, игрок уберет все декоративные изображения с экрана, тем самым повысив производительность и ускорив обработку изображения.