Читай нас
Valve разрешила разработчикам устраивать свои распродажи в Steam - изображение обложка

Valve позволила разработчикам самим выбирать, когда и как проводить распродажи в Steam. Также авторы игр теперь могут подавать заявку на участие в еженедельных распродажах, используя Steam Workshop, написал пользователь сайта Reddit под псевдонимом Sharkiller.

Ранее разработчикам требовалось обговаривать распродажи с Valve. Кроме того, Valve начала тестировать на игроках в Frozen Synapse и Small World 2 функцию уведомлений. Так, если включить их, то Steam будет оповещать пользователя, что на его ход ответили, даже когда сама Frozen Synapse не включена.

Valve разрешила разработчикам устраивать свои распродажи в Steam - фото 1

Steam — цифровой сервис по продаже игр и программ, созданный американской компанией Valve. Также отвечает за сетевые и прочие функции в распространяемых через него играх. Версия для PC появилась 12 сентября 2003 года почти одновременно с выходом сетевого шутера от первого лица Counter-Strike версии 1.6. Позднее появился на Mac и Linux, в ограниченной версии заработал на PS3, iOS и Android. В сервисе зарегистрированы 75 млн пользователей, а долю Steam в продажах цифровых версий игр для PC оценивают в 75%. Во второй половине 2014 года Valve начнет выпускать игровые консоли семейства Steam Machines, основанные на операционной системе SteamOS.

Читай нас