Читай нас
Valve добавила двух новых героев в масштабном обновлении Dota 2 - изображение обложка

Следующее глобальное обновление Dota 2 выходит 14 ноября, сообщает официальный сайт игры.

Valve добавила двух новых героев в масштабном обновлении Dota 2 - фото 1

В обновлении, названном «Три Духа», появятся два новых героя: Ember Spirit и Earth Spirit, а также изменится модель Storm Spirit. Кроме того, в игре появятся драгоценные камни, которые добавляют предметам новые свойства, а с помощью рецептов можно создать новые предметы из старых.

В обновленную Dota 2 добавят новый режим обучения, дополнительный ракурс игровой камеры и новое снаряжение для героев, созданное совместно с профессиональными игроками.

С 14 по 28 ноября в Dota 2 можно будет сыграть в посвященный Хэллоуину режим Diretide. Изначально Valve не планировала возвращать прошлогодний режим, но настойчивость фанатов переубедила компанию.

Valve выпустила Dota 2 на PC 9 июля 2013 года, после 2 лет бета-тестирования. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 89,27%. Согласно официальной статистике Steam, в пиковые часы в Dota 2 одновременно играет более 550 тыс. человек. С 2011 года проходит официальный турнир The International, ежегодно собирающий лучшие команды по Dota 2 со всего мира. В августе 2013 года в Сиэтле прошел The International 3. Призовой фонд турнира превысил $2,5 млн.

Читай нас