Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В 5 эпизоде «ВандаВижн» показали, что случилось с телом Вижна после «Мстителей: Финал». Спойлеры!


В сериале «ВандаВижн» наконец показали, что случилось с телом Вижна после событий фильмов «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». В серии впервые рассказывают историю сразу с двух точек зрения: изнутри ситкомного пузыря Ванды и снаружи — в реальности, где агенты организации М.Е.Ч. пытаются исследовать феномен города Уэствью. После одного из обсуждений агентов становится ясно, что произошло с Вижном после того, как Танос вырвал из его головы Камень разума.

В 5 эпизоде «ВандаВижн» показали, что случилось с телом Вижна после «Мстителей: Финал». Спойлеры!

М.Е.Ч. завладел телом Вижна после того, как Танос убил героя-андроида. Когда Моника Рамбо пытается доказать, что Ванда не представляет террористической угрозы, директор М.Е.Ч.а Тайлер Хэйуорд опровергает это — Ванда преднамеренно создала свою реальность. Он показывает Рамбо видео, на котором Ванда проникает в отдел М.Е.Ч.а, где хранится тело Вижна. По словам Хейворда, Ванда забрала его останки и затем создала свой мир в Уэствью.

Вероятно, это отвлекающий маневр в сценарии — Хэйуорду очень нравится теория, что Ванда — злодейка, поэтому он мог показать Рамбо лишь определенные кадры.

Сцена с Вандой, штурмующей здание М.Е.Ч.а — пасхалка к серии комиксов Marvel «Мстители Западного побережья» и ее сюжетной линии Vision Quest. В этом комиксе Алая ведьма отправилась за телом Вижна в организацию, что привело к его возрождению.