Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

v1lat устал. Комментировать Dota 2 оказалось трудно


Известный русскоязычный комментатор Виталий «v1lat» Волочай в твиттере, выразил свое недовольство связанное с организацией мэйджоров и The International по Dota 2.

v1lat устал. Комментировать Dota 2 оказалось трудно

Виталий не понимает, почему организаторы зовут столь малое количество комментаторов и аналитиков. По его мнению, это лишь ухудшает качество трансляций, так как ведущие эфиров слишком быстро устают.

Я действительно не понимаю, почему народ не понимает моего негодования о комментаторах, которые работают по 15 часов в день. Это не ок. И проблема не в нас. Нам платят хорошие деньги и мы готовы работать без проблем по 16 часов хоть неделю подряд. Проблема не в этом.

Почему на СНГ-мажор не позвать больше людей? Это же недорого привезти Нексуса, Маела, Адеквата, Кристалмея, Бафика и разгрузить людей. Я лично на полную силу работаю две полных серии бо3 в день. Третья уже сложно. Четвертую физически сложно отработать на топ-уровне. Голосовые связки не выдерживают, глаза элементарно слезятся, внимательность совсем не та, что в начале дня. Это фарс и нонсенс.

На топ-турнирах как Мажор и ТИ, кастеры и аналитики должны работать на полную силу и выдавать максимум того что мы умеем. Дайте возможность. А в итоге мы имеем каждую групповую стадию какой-то марафон, где главное дожить, а не выдать максимум для зрителя. Вольво фикс плз

Отметим, что в среднем на турнире The Kiev Major трансляции длятся по 12-13 часов в день.