Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

v1lat признался, по кому будет скучать на The International


Виталий «v1lat» Волочай с своем канале Telegram поделился с читателями списокм людей, которых Valve зря не пригласили на The International. Внезапно, почти все они оказались сотрудниками RuHUB.

v1lat признался, по кому будет скучать на The International

Maelstrom — первый человек в мире, который откомментировал 1000 матчей, человек, который спокойно и с шутками пережил весь хейт, который на него лился где-то год назад по какой-то непонятной мне причине. Форс — работал на двух предыдущих мажорах, очень улучшился за последний год с точки зрения комментатора. Adekvat — проходит сейчас через то, через что прошёл Маел год назад. Массовый хейт от интернет-троллей. Проходит успешно, не обращая внимание, как и нужно делать. Nexus — я его предлагал пригласить на ТИ, но меня не послушали. Контент-мейкеры. Инеска и Хитров. Да, по обьективным причинам Инеска вылетела из обоймы на некоторое время, так что попадание на ТИ7 официальным интервьюером это было бы нечестно, так что этот турнир как для Инны, так и для Саши Хитрова, который тоже, видимо, ничего за год не сделал для дота комьюнити, станет ещё одной возможностью доказать, что их зря игнорируют. Интервьюер. Morf Designer. Два года подряд был на ТИ в роли официально приглашённого интервьюера, и со своей работой справлялся на ура.

При этом Виталий отметил, что не может высказывать свою мнение относительно тех комментаторов и аналитиков, которых все-таки пригласили на главный турнир по Dota 2.

Visa QIWI Кошелек — официальный партнер The International на «Канобу».