Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
05 декабря 2019

В «Звездных войнах: Скайуокер. Восход» покажут новые возможности Силы джедаев


Режиссер «Звездных войн: Скайуокер. Восход» Джей Джей Абрамс в недавнем интервью Vanity Fair немного поговорил о грядущем фильме и поделился любопытной деталью: в картине фанаты увидят новые возможности Силы, которой пользуются джедаи.

При этом постановщик понимает, что одним это очень понравится, а другие — придут в бешенство.

Нам было важно, чтобы мы не просто переделывали то, что видели, но и добавляли новые элементы. <…> Среди них не только традиционные погони, битвы на световых мечах и так далее. Мы хотели убедиться, что картина покажет вам те аспекты Силы, о которых вы еще не знаете.

Однако в детали Абрамс вдаваться не стал. Зато он сказал, что главная задача девятого эпизода — удивить зрителей. Тем не менее он осознает, что это тоже может вызвать у фанатов противоположную реакцию.

Есть люди, которые хотят быть чем-то недовольными, так что они обязательно найдут то, что им не понравится. А есть люди, которые хотят что-то полюбить. И они найдут, что им понравится. Нас критикуют за то, что мы слишком изменились. И нас критикуют за то, что мы недостаточно изменились. Но мнение каждого человека справедливо.

Премьера «Звездных войн: Скайуокер. Восход» состоится 19 декабря.

Ранее актеры девятого эпизода «Звездных войн» сфотографировались с твитами фанатов и ответили на них. А до этого в интернете появился новый ролик по будущему фильму, который затизерил еще одну эпичную дуэль Рей и Кайло Рена.