В мессенджере WhatsApp появилась функция View once («Просмотреть один раз»). С ее помощью пользователи могут отправлять друг другу картинки, фото или ролики, а те после просмотра автоматически исчезнут.

Представители WhatsApp представляют новую функцию, как новый шаг к еще большему контролю за конфиденциальностью пользователей, но в то же время просят быть осторожными. ведь даже такое сообщение можно «заскринить», пока оно не удалилось.
New feature alert!
— WhatsApp (@WhatsApp) August 3, 2021
You can now send photos and videos that disappear after they’ve been opened via View Once on WhatsApp, giving you more control over your chats privacy! pic.twitter.com/Ig5BWbX1Ow
Для отправки исчезающего сообщения, требуется нажать появившийся слева от кнопки отправки значок с цифрой «1». О виде отправленного сообщения другой адресат узнает сразу, поэтому у него будет время на просмотр.
- Facebook собирает команду для анализа личных сообщений WhatsApp. Но читать их никто не будет
- РКН оштрафует Facebook, WhatsApp и Twitter за нелокализацию данных россиян
- Роскомнадзор потребовал Facebook и Twitter локализовать базы данных до 1 июля
Обложка: WhatsApp
Комментарии0
или
Загрузка комментариев…







